Aprenda a fazer doces e salgados

com melhor curso de Confeitaria da internet.

Ao final desse super curso, você dominará todas as principais técnicas da confeitaria e receberá seu certificado válido em todo o território nacional.

O mercado

A Confeitaria é um dos mercados mais promissores do Brasil. O brasileiro é apaixonado por doces e salgados, fazendo com que a área da confeitaria sejá muito lucrativa.

O negócio

Um dos pontos que torna a Confeitaria um ótimo negócio é que, provavelmente, você que está lendo esse texto agora, já possua boa parte dos instrumentos de trabalhos necessários para começar o seu negócio.

As aulas

As aulas são totalmente on-line, você pode fazer no conforto da sua casa, praticando na sua própria cozinha, com os seus recursos e ferramentas de trabalho. Todo o curso pode ser feito no seu celular.

O Instituto Mix

O Instituto Mix é a maior rede de escolas profissionalizantes do Brasil. Transferimos toda a nossa experiência e qualidade dos cursos presencial para o ambiente on-line, para aqueles alunos que preferem fazer o curso no seu tempo, sem perder a qualidade.

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Módulo de bolos confeitados.

Neste módulo o aluno aprenderá fazer, desde um bolo simples a bolos mais elaborados, como Marta Rocha, Red Velvet, e de frutas vermelhas. Além do mais, irá aprender sobre as técnicas com o bico de confeitar, bolos falsos (isopor) e decoração com pasta americana.

Módulo de Recheios, Merengues e Cremes.

Neste módulo o aluno irá aprender a fazer desde a massa de pão de ló até os recheios, como creme de confeiteiro de chocolate e brigadeiro branco, caldas para molhar os bolos, coberturas de chantily, chantinho e merengues. Além disso, aprenderá a fazer massa amanteigada de baunilha e de chocolate, mousse de chocolate e de brigadeiro para recheio, e buttercream. Ademais, irá aprender a construir um bolo espelhado.

Módulo de Cupcakes, Chocolates e Docinhos.

Neste módulo o aluno aprenderá fazer cupcake de creme de avelã, baunilha e chocolate. Além do mais, irá aprender sobre a temperagem do chocolate, docinhos para festa, como fondados e espelhados, trufa preta e brownie.

Módulo de Técnicas de Preparos de Salgados.

Neste módulo o aluno irá aprender sobre os cortes e técnicas de congelamento dos ingredientes sobrantes. Além disso, aprenderá a fazer massas de pizza, massas base levedadas para salgados assados, massas folhadas, massas base para salgados fritos, massa e creme de quiche, massa podre de empadão, entre outros.

Conteúdo programático

Módulo - O Profissional Confeiteiro

 • O profissional confeiteiro e as boas práticas na manipulação de alimentos.
 • Ficha técnica e cálculo de custo e venda.
 • Utensílios e equipamentos.
 • Primeiras técnicas.

Módulo: Cupcakes, Chocolates e Docinhos

 • Cupcakes.
 • Brownie.
 • Têmpera de chocolate.
 • Doces de festa.
 • Doces finos.
 • Trufa.

Módulo: Massas Doces

 • Massa frola.
 • Massa briséé neutra.
 • Massa sabléé.
 • Coockies.
 • Geleia.

Módulo: Bolos Confeitados

 • Bolo simples.
 • Bolo Marta Rocha.
 • Técnicas com o bico de confeitar.
 • Decoração com pasta americana em bolo falso.

Módulo: Técnicas de Preparos de Salgados

 • Tipos de cortes.
 • Bolos salgados.
 • Salgados assados.
 • Salgados fritos.
 • Pizzas.
 • Pães salgados.
 • Massa folhada.
 • Quiches.
 • Empadão.

Módulo: Recheios, Merengues e Cremes

 • Massa de pão de ló.
 • Massa amanteigada.
 • Bolo espelhado.

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