Conheça a forma de ganhar mais de 4 mil reais extras todo mês trabalhando como manicure.
Então você precisa dessa nova profissão.
Neste módulo o aluno aprenderá fazer, desde um bolo simples a bolos mais elaborados, como Marta Rocha, Red Velvet, e de frutas vermelhas. Além do mais, irá aprender sobre as técnicas com o bico de confeitar, bolos falsos (isopor) e decoração com pasta americana.
Neste módulo o aluno irá aprender a fazer desde a massa de pão de ló até os recheios, como creme de confeiteiro de chocolate e brigadeiro branco, caldas para molhar os bolos, coberturas de chantily, chantinho e merengues. Além disso, aprenderá a fazer massa amanteigada de baunilha e de chocolate, mousse de chocolate e de brigadeiro para recheio, e buttercream. Ademais, irá aprender a construir um bolo espelhado.
• O profissional confeiteiro e as boas práticas na manipulação de alimentos.
• Ficha técnica e cálculo de custo e venda.
• Utensílios e equipamentos.
• Primeiras técnicas.
• Cupcakes.
• Brownie.
• Têmpera de chocolate.
• Doces de festa.
• Doces finos.
• Trufa.
• Massa frola.
• Massa briséé neutra.
• Massa sabléé.
• Coockies.
• Geleia.
• Bolo simples.
• Bolo Marta Rocha.
• Técnicas com o bico de confeitar.
• Decoração com pasta americana em bolo falso.
• Tipos de cortes.
• Bolos salgados.
• Salgados assados.
• Salgados fritos.
• Pizzas.
• Pães salgados.
• Massa folhada.
• Quiches.
• Empadão.
• Massa de pão de ló.
• Massa amanteigada.
• Bolo espelhado.